妊活 排卵検査薬の陽性は何時間くらい続くのが正常なんでしょうか?長く続きすぎると無排卵だったりと聞いたことがありまして💦 排卵検査薬の陽性は何時間くらい続くのが正常なんでしょうか? 長く続きすぎると無排卵だったりと聞いたことがありまして💦 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 無排卵 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 7日の夜に陽性になり 8〜9日は強陽性でした! この前無排卵でしたが 排卵検査薬はずっと陰性でした💦 3月10日 はじめてのママリ ありがとうございます!そうなんですね😣排卵検査薬も100%ではないので難しいですよね… ちなみにドゥーテスト使われていますか? 3月10日 ママリ ドゥーテストです! 排卵検査薬使ったのが2回目で 前回は無排卵で反応せず 今回初めて強陽性になったんですが、強陽性1回きりだと思っていて質問したら強陽性も周期によって続く事もあるし、バラバラと言われました🥺 3月10日 はじめてのママリ やはり人によって違いますよね、、😣 教えていただきありがとうございました! 3月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!そうなんですね😣排卵検査薬も100%ではないので難しいですよね…
ちなみにドゥーテスト使われていますか?
ママリ
ドゥーテストです!
排卵検査薬使ったのが2回目で
前回は無排卵で反応せず
今回初めて強陽性になったんですが、強陽性1回きりだと思っていて質問したら強陽性も周期によって続く事もあるし、バラバラと言われました🥺
はじめてのママリ
やはり人によって違いますよね、、😣
教えていただきありがとうございました!