ココロ・悩み 研修中の男性に恋してしまい、連絡先も知らずに県外に帰る前に気持ちだけでも伝えたい。離婚して5年で再び恋に落ち、迷惑ではないか悩んでいます。 仕事先に3ヶ月研修に来てた人に、恋してしまいました。 3月で研修が終わり、県外に帰ってしまいます。 結婚はしてないのですが、彼女が居るかは分かりません。 職場で話すくらいで、連絡先も知りません。 移動してしまう前に、気持ちだけでも伝えたいのですが、やはり迷惑でしょうか?離婚して5年。自分がまた恋していることに驚きます。 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 1 職場 離婚 結婚 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 後悔するならやって後悔がいいと思います!! 私なら伝えます! 相手が迷惑かどうかはこの際気にせず、自分の気持ちに正直に行動が1番いいと思いますよ☺️! 3月10日 はじめてのママリ🔰 おこがましすぎて付き合いたいとかは全く思わないのですが、、4月から会えなくなると想うと悲しいです。。伝えたいです😭 3月11日 はじめてのママリ🔰 気持ちを伝えてもらえることって素直に嬉しいことだと思うので、私は素敵だと思いますよ😌 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おこがましすぎて付き合いたいとかは全く思わないのですが、、4月から会えなくなると想うと悲しいです。。伝えたいです😭
はじめてのママリ🔰
気持ちを伝えてもらえることって素直に嬉しいことだと思うので、私は素敵だと思いますよ😌