妊活 2人目妊活中です。生理開始が3月4日で、自力での排卵が難しい為フェマー… 2人目妊活中です。 生理開始が3月4日で、自力での排卵が難しい為 フェマーラを服用しています。 今日生理が終わりのびおりが多かったため 排卵検査薬を試したのですが、これは、陰性なのでしょうか? 夕方の尿です。 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陰性 服 のびおり あやか(生後7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ もうすぐ陽性になりそうな陰性だと思います! 明日の朝には陽性になりそうです! 3月10日 あやか コメントありがとうございます😊 タイミングは、今日とかの方がいいんですかね?🤔 3月10日 はじめてのママリ もし明日しっかりタイミング取れそうで有れば陽性確認してからでもいいと思います😊 念のためタイミング取れるので有れば今日もとってもいいと思います😊 3月10日 あやか なるほどですね😳 ありがとうございます😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
コメントありがとうございます😊
タイミングは、今日とかの方がいいんですかね?🤔
はじめてのママリ
もし明日しっかりタイミング取れそうで有れば陽性確認してからでもいいと思います😊
念のためタイミング取れるので有れば今日もとってもいいと思います😊
あやか
なるほどですね😳
ありがとうございます😊