ココロ・悩み 地元のショッピングセンターでエレベーターに乗ろうとしたら乗り口の手… 地元のショッピングセンターでエレベーターに乗ろうとしたら乗り口の手前に白い塊?とその周りに白い粉が落ちていました💭 アスベストとかではないか心配です、😢 エレベーターに乗るために子どもを乗せたベビーカーでそこを通ってしいました💭 その物が何か分かりません… 皆さんなら気にされませんか? それともお店の人に聞いたりされますか? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り ベビーカー ショッピング はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ アスベストはもうないと思います(´`;) 3月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ そうなんですね、建物自体古いのであるかと思いました💭 ちなみにアスベストって見た目でわかる人はわかりますかね?😢 3月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね、建物自体古いのであるかと思いました💭
ちなみにアスベストって見た目でわかる人はわかりますかね?😢