お仕事 履歴書の書き方についてです。資格の欄に今の職場でとった今の職場でし… 履歴書の書き方についてです。 資格の欄に今の職場でとった今の職場でしか使えないものも書くのでしょうか? その資格取ると給料上がるみたいな感じの今の職場でしか使えないです 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 1 資格 職場 給料 しょーこ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 つい最近転職活動して 全く関係ない職種になったんですけど 私は一応書いてました🙆♀️ 3月10日 ママリ 公的資格なら書きます😊 3月10日 はじめてのママリ🔰 書きますー!これはどんな資格?とか話がふくらむかもなので! 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント