退会ユーザー
参考にはならないかもしれませんが、排卵から12日目ですらめっちゃ薄かったですよ😅

ピヨ子
⬆️高温期10日目真っ白陰性
⬇️高温期16日目うすーい陽性
でした!🙌
諦めてたのでびっくりです👀
退会ユーザー
参考にはならないかもしれませんが、排卵から12日目ですらめっちゃ薄かったですよ😅
ピヨ子
⬆️高温期10日目真っ白陰性
⬇️高温期16日目うすーい陽性
でした!🙌
諦めてたのでびっくりです👀
「陰性」に関する質問
排卵検査薬でフライングした方へ質問です🙋♀️ これは陰性だと思いますか…🤔? これまでにフライングしずっも薄い陰性だったんですが(今朝も)、急に濃くなりました。 ※ちなみに今日は生理予定前日です。 仮に陰性だとし…
生理予定日の1週間前に出血しました。 生理並みではないんですが私はもともと生理周期 短くて24周期で計算すると前回の生理から18日目に きたことになります💦着床出血の可能性ありますか?😭 気になってしまってフライング…
熱が長引くことありましたか🥲? 1歳児で、発熱が続いています、、 3日下がらないとおかしいと言われましたが、 溶連菌、アデノ陰性、血液検査異常なしで 普通の風邪もしくは突発の可能性もありと言われました。 夜になる…
妊活人気の質問ランキング
コメント