お仕事 妊娠8ヶ月、あと5日で9ヶ月なのですが、仕事は退職しています。完全デス… 妊娠8ヶ月、あと5日で9ヶ月なのですが、仕事は退職しています。 完全デスクワーク、在宅で少しの期間仕事を手伝って欲しいという話があるのですが、腰や身体への負担ってどれくらいなんだろうと思ってしまいます💦 通常なら3月末から産休という時期なので半月くらいしかないですが😅 経験者の方、やはり腰が痛くなるよ等教えてください。 また、産休に入る時期より長く働かれていた方もいらっしゃったら教えてください🙏 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 妊娠8ヶ月 産休 体 在宅 退職 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中も復帰もずっと在宅ですが私は腰より肩が死にそうなくらいばっきばきです!!笑 3月10日 はじめてのママリ🔰 ちなみに生まれる1週間前まで働いてました😂 3月10日 おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに生まれる1週間前まで働いてました😂