ココロ・悩み できればもう1人子どもが欲しいなと思っています。夫も私も40なので、年… できればもう1人子どもが欲しいなと思っています。 夫も私も40なので、年齢的、体力的にキツイ所、お互い安月給で夫は手取り25万以下、私も時短勤務になるので20万以下で金銭面的にも子どもは1人でいいねと話し合ったんですが、1人っ子よりも兄弟がいた方が今後もいいんじゃないか…とも思えてきました。 子どもは欲しいが余裕がない……。モヤモヤした気持ちが続いてます💨 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 5 夫 体 年齢 兄弟 時短勤務 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント