その他の疑問 札幌です4月から入園希望で2次で申請しました3/7に利用調整結果公表 … 札幌です 4月から入園希望で2次で申請しました 3/7に利用調整結果公表 郵送でお知らせします とサイトに書いてました 別居中で旦那の住んでる方に郵便が届くのですが すぐには郵便確認しに行けないので保健センターに 電話しようと思ってます。 保健センターに電話したら結果教えてくれたりしますか? 職場に報告もしなきゃいけないので😨 わかる方教えてほしいです! 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 旦那 サイト 入園 職場 申請 別居 ままり コメント ままり 結果を郵送されているのであれば教えてくれると思いますよ! 3月11日 ままり 教えてくれるんですね! ありがとうございます😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
教えてくれるんですね!
ありがとうございます😊