コメント

はじめてのママリ
泣かれて機嫌悪くなったとしてもほっておいて見せない、というふうにしないと辞められないと思います!
どうせ騒げばママ見せてくれるし〜って思われてるんだと思います🥲
うちも前は車に乗ると必ず携帯貸して!でしたが、どんなに文句言われても泣いても騒いでも癇癪起こしても無視して見せなかったら言わなくなりましたよ🙂

はじめてのママリ🔰
うちはパパの時だけオッケーにしています。朝は毎日、夕方は月1くらいです。最初は炎上しましたが、なんとなく腹落ちしたようで私の時には見せなくても騒がなくなりました😅
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🤗
私も鬼になって無視しないと泣けばママは見せてくれるとなめられてますよね😰
頑張ります‼️- 3月10日

はじめてのママリ🔰
言いません!幼稚園近いし、携帯でyoutube見せたことないので、見れるの知らないと思います。笑 家では見せてるので、不満も特になさそうです☺️
携帯って常に持ってるから、youtube youtube言われたらイライラしちゃいそうですね😭😭

退会ユーザー
見せたことないです🙋♀️
でも、朝の特別な時間ということで見せるのは悪いことじゃない気もします😊😊
見せても数十分ですよね?
毎日何時間も見せたり何時間もゲームをやらせるのに比べたらマシじゃないかなと思います👍👍
だけど、辞めさせたいなら、泣いても喚いても我慢させるのも大事だとも思います😊

みい
車もそれ以外でも家以外ではYouTubeなどは見せていません🙂
車ではTV見たり、DVDを見てます📀
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
どんなに文句言われても泣かれても無視しないとですよね😣
一週間くらいで言わなくなりましたか?
はじめてのママリ
いや、そんなにかからなかったです。
2.3日では言わなくなりました😌
はじめてのママリ🔰
2、3日ですね😆👌
さっそく今日のお迎えからやってみます‼️
ありがとうございました❣️