コメント

はじめてのママリ🔰
いちごブームなのでいちごにしました🍓
可愛い柄多くて迷いますよね🥺

はじめてのママリ
名前に花という感じがつくので(読みははなではないですが)お花にしました!どこにつけるシールも全部同じです

マママリ
うちはアイスが好きなのでアイス柄です☺️
はじめてのママリ🔰
いちごブームなのでいちごにしました🍓
可愛い柄多くて迷いますよね🥺
はじめてのママリ
名前に花という感じがつくので(読みははなではないですが)お花にしました!どこにつけるシールも全部同じです
マママリ
うちはアイスが好きなのでアイス柄です☺️
「女の子」に関する質問
異性の子のママに、自分の子供の性別いいな〜って言われたらなんで返しますか? 私も男or女の子育てたかった〜とかなら気分害さないでしょうか? あとは、兄弟いいね、姉妹いいね、など同性いいな〜と言われた場合もなん…
2歳の娘の上の前歯3本、虫歯になってしまい、黄色ぽかったり茶色っぽい感じになってしまっています。 歯医者には、生え変わるまで、これ以上悪化しないようにするしかないと言われています。 歯が生え変わるのっていつ…
子どもが産まれてからの旅行、かれこれ8回くらい行ってるけど、そのうち半分以上生理と被ってる😭 なんでこんなにドンピシャでくるかな… いつも3ヶ月以上前に予約だったり、この日行こう!と決めて旦那の仕事調整するか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いちご可愛いですよね🍓シールの柄は全部同じにしましたか?
はじめてのママリ🔰
3種類にしていちご🍓うさぎ🐰リボン🎀にしました!
給食セットはいちご、洋服系はうさぎ、お道具箱系はリボンと分けて一緒に準備しました☺️