ぱぴこ
2歳のとき、ストライダープレゼントしました🎁☺️
2歳になりたてのときは全く乗れませんでしたが、2歳半でしっかり乗れたので、プレゼントしてよかったと思ってます🥰

はじめてのママリ🔰
上の子の時はおままごとキッチンとか、アンパンマンのことば図鑑あげたような気がします!
下の子はトイザらス連れてって、大好きなパウパトコーナーで大きいトレーラー選んだのでそれにしました😃
ぱぴこ
2歳のとき、ストライダープレゼントしました🎁☺️
2歳になりたてのときは全く乗れませんでしたが、2歳半でしっかり乗れたので、プレゼントしてよかったと思ってます🥰
はじめてのママリ🔰
上の子の時はおままごとキッチンとか、アンパンマンのことば図鑑あげたような気がします!
下の子はトイザらス連れてって、大好きなパウパトコーナーで大きいトレーラー選んだのでそれにしました😃
「おもちゃ」に関する質問
1歳11ヶ月です。 発達は全体的に早いと思います。手先も器用で、言葉の理解もしっかりあります。大きい小さい・違い短い・前後左右なども理解しています。お着替えも、脱ぎ着がずいぶん1人で出来るようになりました。おも…
1歳6ヶ月(1歳半)になる息子の発達に不安を抱いております。 自閉症の兆候が見られるでしょうか? 気になること ・発語が少ない(チャチャ(お茶のこと)、パパ、ブー、カーカー(カラス)、パン、たまにママ、(いないいない…
3歳半の息子が居るのですが本当にやらないでって言ったことばっかりします😇 2人目も生後2ヶ月で完母なのもありまだ手がかかるので 上の子に本当にイライラします😇 昨日は靴なめたり、投げたり、こぼしたものが足につい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント