ぱぴこ
2歳のとき、ストライダープレゼントしました🎁☺️
2歳になりたてのときは全く乗れませんでしたが、2歳半でしっかり乗れたので、プレゼントしてよかったと思ってます🥰
はじめてのママリ🔰
上の子の時はおままごとキッチンとか、アンパンマンのことば図鑑あげたような気がします!
下の子はトイザらス連れてって、大好きなパウパトコーナーで大きいトレーラー選んだのでそれにしました😃
ぱぴこ
2歳のとき、ストライダープレゼントしました🎁☺️
2歳になりたてのときは全く乗れませんでしたが、2歳半でしっかり乗れたので、プレゼントしてよかったと思ってます🥰
はじめてのママリ🔰
上の子の時はおままごとキッチンとか、アンパンマンのことば図鑑あげたような気がします!
下の子はトイザらス連れてって、大好きなパウパトコーナーで大きいトレーラー選んだのでそれにしました😃
「男の子」に関する質問
つわりにマックのポテト食べたいと聞きますが つわりの時!! マックポテト食べてた方!! 毎日でしたか?? 毎日食べたい!!でしたか?? 食べづわりなのですか?? そしてマックポテトだと男の子と聞きますがどうで…
皆さん私の自己肯定感を上げてください、、、😞 娘の名前は千晴(ちはる)といいます。 小学校のあんまり好かれてない先生と同じ名前だそうで、男の子達にからかわれるそうです。 本人は気にしてませんが、これからもそ…
【子供に、パパのこと好き?と聞かれたら何と答えていますか?】 私はシングルマザーです。9歳(男の子)と6歳(女の子)の子供を育てています。子供達は2人ともにASD+軽度知的障害があり、実年齢より幼いです。特に上の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント