ちっち
気にし過ぎだと思います🥹
それを気にし始めたら保育園通わせられないです。
みみ
その年齢ならまだ与えてない人もいると思いますが、貫きたいなら自宅保育するしかないと思います。
お弁当持参の子ども園だったとしても、周りの子が持ってきたりして羨ましくなると思うので、避けては通れないかと💦
ママリ
アレルギーなどがない限り個別対応は難しいので致し方ないと思います。
ちっち
気にし過ぎだと思います🥹
それを気にし始めたら保育園通わせられないです。
みみ
その年齢ならまだ与えてない人もいると思いますが、貫きたいなら自宅保育するしかないと思います。
お弁当持参の子ども園だったとしても、周りの子が持ってきたりして羨ましくなると思うので、避けては通れないかと💦
ママリ
アレルギーなどがない限り個別対応は難しいので致し方ないと思います。
「野菜」に関する質問
旦那の婆さんほんま嫌い 過去も現在も全く好きになることないわ 過去はお金貸してくれといわれトータル6万円貸して 後から(お金返したほうがいいかな?)ってニコニコしながら 私にいってきて。 (返して下さいとはいい…
絶対後悔しますよね? 夫が連休、明日も天気良いから何処か行こうと思って。 と言って来ました。 出先で喧嘩やイライラすること多いので極力出かけないようにしていて明日は家で過ごそうかと思ってましたが 気候が良く天…
助けてください😭 もうすぐ10ヶ月の女の子が全くミルクを飲まなくなりました。離乳食を良く食べる子で離乳食の進みとともにだんだんミルクの量は減っていましたが、昨日から哺乳瓶拒否で完全にミルクを飲まなくなりました…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント