ちっち
気にし過ぎだと思います🥹
それを気にし始めたら保育園通わせられないです。
みみ
その年齢ならまだ与えてない人もいると思いますが、貫きたいなら自宅保育するしかないと思います。
お弁当持参の子ども園だったとしても、周りの子が持ってきたりして羨ましくなると思うので、避けては通れないかと💦
ママリ
アレルギーなどがない限り個別対応は難しいので致し方ないと思います。
ちっち
気にし過ぎだと思います🥹
それを気にし始めたら保育園通わせられないです。
みみ
その年齢ならまだ与えてない人もいると思いますが、貫きたいなら自宅保育するしかないと思います。
お弁当持参の子ども園だったとしても、周りの子が持ってきたりして羨ましくなると思うので、避けては通れないかと💦
ママリ
アレルギーなどがない限り個別対応は難しいので致し方ないと思います。
「野菜」に関する質問
【保育園での給食について】 現在2歳8ヶ月の娘ですが、去年の4月から一歳児クラスで保育園に通っています。 入園前から偏食で、緑系の野菜やトマトは食べられませんでした。 家では食べられないものも出していましたが、…
・生後6ヶ月 ・離乳食 ・アレルギーについて 離乳食を始めて3週間くらいが経ちます。 今まで食べたのはお粥や野菜10種類などです。 先週始めて森永のリンゴとかぼちゃ(🌽入)をあげました。 初めてのものは⬆️🍎と🌽。大さじ…
最近、夫に対してものすごくイライラしてしまい、今だけ別居したいと思う瞬間があります。 ずっとワンオペ、お風呂も全部私が入れてます。 家事も全て私がしてます。 妊娠、出産してから洗濯機を回してくれたこともあり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント