※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

育児が大変で切ない気持ち。可愛らしさと成長の葛藤。

みいつけたのグローイングアップップ聞くと涙がでます😣
毎日育児大変だから早く大きくなってほしいけど、抱っこ抱っこ言ってくれる今の可愛らしさは今だけで...
切なくて苦しい気持ちになります😣

コメント

みどりーず🥝

わかります、わたしもその曲だいすきです🥲✨
もうすでに長男はなかなかだっこと言ってくれず、いつのまにかできるようになったことも増え親の手元を離れるのもほんとすぐだな〜と思うと泣きそうです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの時は早くできる事増えてくれ〜と思ってたのに、あっとゆうまに大きくなっちゃいますね😢✨
    毎晩寝顔を見ると切なくて切なくて😭✨

• 3月10日
ママリ

みぃつけた!っていい歌多いですよね😊忙しい毎日ですがふとジックリ聴くと、心に響く時があります!うちは長男と次男が高校生、そして末っ子がもうすぐ2歳です!大きい子供がいるからこそ、おチビちゃんの成長が少し寂しい時があります!グズグズ泣いて抱っこしてると、困ったなぁって思う反面、あと何回抱っこできるかな?とかオムツ変えると、あと何回オムツ変えれるのかな?なんて考えたりします!何気なく過ぎてく毎日ですが、毎日大切に過ごしたいと思います😊明日もがんばりましょー!