子育て・グッズ 幼稚園バッグに位置ナビのようなもの(Airタグなど)入れたら先生に嫌がら… 幼稚園バッグに位置ナビのようなもの(Airタグなど)入れたら先生に嫌がられますでしょうか、、? 園バス置き去りが心配で幼稚園バッグにAirタグ入れようかなと思っています。(バス停と幼稚園は徒歩で少し歩くので園バス降りたかはわかると思います) 年々少の2歳児クラスなので先生がカバン触ることもあるかもしれませんが、先生が見つけた時のことを考えるとよくないですかね、、 最終更新:2023年3月10日 お気に入り バッグ 2歳児 幼稚園 先生 園バス はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 先生に相談してみたらどうですか? うちの園でもバスに乗る子で何人かGPSみたいなのを持たせてるって人いました! 3月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント