コメント
ころりぬ
病院指定のもの以外だと、ストロー付きキャップ(ペットボトルにつけるもの)はあった方がいいと思います!
あと、病院の食事がすぐ出てこないような時間に分娩が終わった場合、何か口にして!って言われたのでゼリーは持っていっておいてよかったです!
退会ユーザー
ストローキャップはホント便利でした
-
彪雅ママ
ありがとうございます😊
- 3月10日
ころりぬ
病院指定のもの以外だと、ストロー付きキャップ(ペットボトルにつけるもの)はあった方がいいと思います!
あと、病院の食事がすぐ出てこないような時間に分娩が終わった場合、何か口にして!って言われたのでゼリーは持っていっておいてよかったです!
退会ユーザー
ストローキャップはホント便利でした
彪雅ママ
ありがとうございます😊
「出産」に関する質問
里帰りで親と喧嘩。ほぼ愚痴になってると思います、、。 両親とは仲がいいほうですが、実母が 年齢を重ねるごとに性格と口調がきつくなり たまに帰る連休でも、あーうるさと思うことがあったので、私自身実家に長期間帰っ…
どっちの方が子供達は幸せなんでしょうか? ①父親が多忙で会える日が平均週2、3の夜 たまに日曜日休みでお出かけ 家を空ける日数が多くて月1、離婚話しは年1程で夫婦喧嘩 お金は夫だけの収入で生活出来る 旅行も少なくて…
臨月に入り、おりものにピンクが混じったのが出たり、 お腹が張る時に左下腹部がつるような感じがするのですが、お産が近いということですか? こういう症状が出てからどのくらいで出産されましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
彪雅ママ
ありがとうございます。