お仕事 仕事中につわりで体調が悪くなって1時間くらい休ませてもらって、また… 仕事中につわりで体調が悪くなって1時間くらい休ませてもらって、また仕事に戻った場合は、時間有給もしくは早退扱いになるのでしょうか? どなたか詳しい方いらっしゃいましたら教えて下さい。 最終更新:2023年3月9日 お気に入り つわり 体 ayaka◡̈♥︎(2歳2ヶ月) コメント チョコマシュマロ 会社によるのではないでしょうか。 3月9日 Eve 私もそういう時がありましたが、普通に仕事してた扱いにしてくれてました🙌 こればっかりは上司とか会社の雰囲気だと思います😣 3月9日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント