妊活 昨日、5回目の人工授精をしました!2ヵ月前に卵管造影もしてて、4月から… 昨日、5回目の人工授精をしました! 2ヵ月前に卵管造影もしてて、 4月から仕事復帰で病院も行きにくくなるので そろそろ決めたいところ…😭 みなさんが排卵後に少しでも妊娠確率上げるために やっていた事はどんなことですか?? 些細な事でも結構ですので教えてください🥹 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 2 病院 人工授精 妊娠確率 排卵 仕事復帰 卵管造影 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント 星 昨日なら、今日もタイミングとります! 3月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント