コメント
はじめてのママリ🔰
ウチも全く同じです!
プレ幼稚園で相談したら入園したら皆に刺激をもらって自然に出来るようになりますよ〜と言われました😂
あと1ヶ月で少しでも慣れてもらいたいですが中々難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
ウチも全く同じです!
プレ幼稚園で相談したら入園したら皆に刺激をもらって自然に出来るようになりますよ〜と言われました😂
あと1ヶ月で少しでも慣れてもらいたいですが中々難しいですよね💦
「女の子」に関する質問
男3人の我が家。男の子がいるママさんから、次は女の子がいいなーと言われました🥹気持ちは分かります!でも、もう我が家は3人までだし、そうやって面と向かって言われると、グサッと来ました😂 希望を言っただけだし、私に…
親戚の3番目の子にリュックを送ろうと思います。 上二人は男の子でぬいぐるみや現金5000円を渡しました。3人目は女の子です。また、私の第1子と出産時期が近く私はその際にお祝いを頂いたのですが、お返ししようとすると…
プティマインのプティプラシリーズ 女の子用の薄い淡い色のレギンスは結構透けますか? 今期のブルーグリーン(画像の色)気になってます🫶 もし持ってる方いらっしゃたら教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
刺激受けるタイプじゃなさそうなんですよねー、、。4月から不安ばかりです😢今は小規模保育で手厚くお世話をしてもらってるけど年少に入れば人数も増えるしきっと手をかけてもらえる時間も減るだろうし考えると、本当に心配です、、、、。