みさとん
うちはどんな症状でも最初に小児科行ってます!
もし、鼻水吸引とかして欲しければ耳鼻科でもいいと思います。

3kidsma
耳鼻科行ってます、!

はじめてのママリ🔰
耳鼻科に行っています!
吸入してくれるし、小学生くらいになると鼻うがいもしています😊

なぎ
耳鼻科と眼科に行ってます。病院によって耳鼻科でも目薬処方してくれるみたいです。
みさとん
うちはどんな症状でも最初に小児科行ってます!
もし、鼻水吸引とかして欲しければ耳鼻科でもいいと思います。
3kidsma
耳鼻科行ってます、!
はじめてのママリ🔰
耳鼻科に行っています!
吸入してくれるし、小学生くらいになると鼻うがいもしています😊
なぎ
耳鼻科と眼科に行ってます。病院によって耳鼻科でも目薬処方してくれるみたいです。
「小児科」に関する質問
熱と少しの咳症状で土曜に小児科行ったばかりですが、下痢嘔吐食欲なしの症状に変わりました。熱はありません。下痢の頻度は、1日一回です。 様子を見た方がよいのか、病院で何か薬など貰えるのでしょうか? 現在、咳の薬…
2日前から発熱があって昨日病院受診し、扁桃炎かな?ということで抗生剤と解熱剤もらいましたが、昨日の夕方から本日朝4時にかけて4回嘔吐しています。2日前の夕方からほとんど食べれておらず昨日も水分少しとトマト5つ(…
3歳の娘が夜中に耳が痛いと言い出し、熱はないですがカロナール飲ませました。 元々中耳炎からの滲出性中耳炎で完全に治らずまだ耳の奥が詰まってそうだねえと耳鼻科でフォロー中でした。 鼻水は黄色くありませんがここ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント