真面目なキツネ
こんなもんじゃないと思います😨
どういうつもりでそんな言葉を発したのでしょうか。
不妊治療をしていたことを知ってるなら尚更許せないですね😢😢😢
ママリ
こんなもんじゃないと思います😥
事情知ってるならそんな言葉出てこないです。
辛かったですね😭
はじめてのママリ🔰
またってなんですかね😤事情知ってたらこんなこと言えないし、余計なこと言わずおめでとうと言えばいいのに💦
ななそ
え、酷いです。
事情も知っているのに……
私なら今後距離置いちゃいそうです💦
真面目なキツネ
こんなもんじゃないと思います😨
どういうつもりでそんな言葉を発したのでしょうか。
不妊治療をしていたことを知ってるなら尚更許せないですね😢😢😢
ママリ
こんなもんじゃないと思います😥
事情知ってるならそんな言葉出てこないです。
辛かったですね😭
はじめてのママリ🔰
またってなんですかね😤事情知ってたらこんなこと言えないし、余計なこと言わずおめでとうと言えばいいのに💦
ななそ
え、酷いです。
事情も知っているのに……
私なら今後距離置いちゃいそうです💦
「実母」に関する質問
【悩み】 ・実母から出産祝いが無い事 ・帰省するべきか 【家族】 ・私→神奈川在住30歳女性。 不妊治療の末、第一子の女子を出産。 私以外全員宮城県の同じ屋根の下で暮らしている ・妹→28歳 ニート ・母→50歳 現役 ・…
実母についてです。 育児や私生活、私の旦那が三交代をしている事もあり たくさん支えてくれています。 一緒に出かけたり旅行したり関係性は良好です。 ただ、変なスイッチが入るとめんどくさく感じる事があります。 元…
私の実家は車で3時間の場所にあり月1か、2〜3ヶ月に1回を3〜5日程帰ってます。私は専業主婦で収入はゼロです。 その実家帰省について、私は両親や祖母達に子供を会わせたい、子供達も特に実母が大好きで会えば片時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント