真面目なキツネ
こんなもんじゃないと思います😨
どういうつもりでそんな言葉を発したのでしょうか。
不妊治療をしていたことを知ってるなら尚更許せないですね😢😢😢
ママリ
こんなもんじゃないと思います😥
事情知ってるならそんな言葉出てこないです。
辛かったですね😭
natsu
え、酷いです。
事情も知っているのに……
私なら今後距離置いちゃいそうです💦
はじめてのママリ🔰
またってなんですかね😤事情知ってたらこんなこと言えないし、余計なこと言わずおめでとうと言えばいいのに💦
真面目なキツネ
こんなもんじゃないと思います😨
どういうつもりでそんな言葉を発したのでしょうか。
不妊治療をしていたことを知ってるなら尚更許せないですね😢😢😢
ママリ
こんなもんじゃないと思います😥
事情知ってるならそんな言葉出てこないです。
辛かったですね😭
natsu
え、酷いです。
事情も知っているのに……
私なら今後距離置いちゃいそうです💦
はじめてのママリ🔰
またってなんですかね😤事情知ってたらこんなこと言えないし、余計なこと言わずおめでとうと言えばいいのに💦
「実母」に関する質問
看護師10年目、このまま続けるのは難しそうだけど転職するのもハードルが高いです😢 急性期病棟で10年ほど働いています。春から育休復帰しました。時短ですが、小学生のママさんたちを見ていると私ここでずっと働くのは無…
自分は割としっかりしたタイプで、実家にはだらしない兄弟、姉妹がいる方いますか? いない方でも話を聞いて共感していただけるとありがたいです。 いつからか、本当にだらしない妹です。高校も中退、早くにデキ婚、2年…
今日、久しぶりに友人と遊びました。子ども3人連れてです。 急だったので、バタバタで家を出てしまい、 夕飯はありますが冷蔵庫です。 旦那に伝え忘れてしまいカップラーメン食べさせてしまった私は最低ですか?? 初めて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント