子育て・グッズ 4歳の娘の足の親指の爪が剥がれかけていて、絆創膏で保護しています。皆さんは受診しましたか? 4歳の娘の足の親指の爪が剥がれかけていました。 下から新しい爪は生えていて、絆創膏で今は保護しています。 皆さんは受診しましたか? 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 親 4歳 なこ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント がんちゃん 先日子供が同じように2/3剥がれていて、皮膚科に行って切ってもらいましたよ。 保育園で気になって、お砂場遊びが出来ないと怒っていたので、切ってもらってよかったです。 3月9日 なこ 切ってもらう時、痛がってましたか?💦💦 病院嫌いで…🥲🥲 3月9日 がんちゃん 全く痛くなかったみたいです。 病院嫌いなのですね💦 息子は病院慣れしているので、大丈夫でした😂 3月9日 なこ そうなんですね! 今日も絆創膏貼るだけでもひと泣きしました🥲 とりあえず、明日小児科に電話して受診について確認しようと思います😊💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
切ってもらう時、痛がってましたか?💦💦
病院嫌いで…🥲🥲
がんちゃん
全く痛くなかったみたいです。
病院嫌いなのですね💦
息子は病院慣れしているので、大丈夫でした😂
なこ
そうなんですね!
今日も絆創膏貼るだけでもひと泣きしました🥲
とりあえず、明日小児科に電話して受診について確認しようと思います😊💦