コメント
はじめてのママリ🔰
今はカツカツでもトトロさんが働くことができるようになれば挽回できますよね😊
はじめてのママリ🔰
貯金はまだ今からお子さんがもう少し大きくなってからでも出来ます☺️今は食べていければ良いのです😊
-
トトロ
回答して下さってありがとうございます😊
ありがとうございますー😭
わたしこの文章を読んで泣きましたー😭😭笑
なんて優しい🥹
ありがたい言葉…
いろいろ悩んでたのがちょっと吹っ切れちゃいました😭😭- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
私の方こそグッドアンサー&返信コメントありがとうございます☺️ タイミングはいつかはやってきます😊ゆっくりゆっくり行きましょ🎵
- 3月9日
-
トトロ
なんでそんなに大きな気持ちでいられるんですか⁉️私も見習いたいです😭😭グチグチしてるのがアホくさいくらい🤣笑
- 3月9日
おちゃ🍵
給料20万
息子10ヶ月、年子妊娠中なう
産んでからも専業主婦の予定
貯金ゼロ
でも私幸せ🫶なんなら3人目欲しい笑
-
トトロ
回答して下さってありがとうございます😊
凄い‼️ステキな考えですね🥰
前向きで😊
身体大事にしてくださいね😊- 3月9日
トトロ
回答して下さってありがとうございます😭
そうなんです‼️私が働く事ができれば挽回できますよね‼️すぐにでも!と思い…区役所やらマザーハローワークやら行ったのですが…一歳で保育園に入るのは難しいとか…いろいろ言われてしまって😭幼稚園入れるまでカツカツで生活するしかないですかね😵
はじめてのママリ🔰
保育園がいっぱいってことなんですかね🤔
難しいってなんやねん。って感じです😫
トトロ
一歳からの受け入れが難しいらしいです。もっと小さい頃から保育園に入る子が多いみたいなので…たぶん…きっと区役所で担当して下さった人が悪かったんだと思ってます😵笑
親身に聞いてくれなかったし…私が嫌な気持ちになって帰ってきただけでした🤣笑
はじめてのママリ🔰
難しいで片付けないで欲しいですよね😡
なんかそういうところってこっちが下手にでちゃいがちになりますよね😞
強気に言えたらいいですよね💦
というか強気にもう1歩踏み込んでみるとか😌
トトロ
ほんとですよね‼️困ってるから区役所に行ってんのに😡私ちょっとキレちゃったんです💦軽くハイハイ言われたので💦それなのに相手の方も折れなかったので担当の方…変えてもらえますか?って聞いて変えてもらったんですが…私がもうあまり話はいらなくなってしまって😩またリベンジしたらいけるかな…