コメント

退会ユーザー
上の子がそうでした!!💦

なつ
上の子がそうでした!
でも保育園でおしゃぶりしない抱っこでの寝かしつけ、となったらそれに慣れて家でも同じ感じで寝るようになりましたよ😊
-
😺😺😺
なるほど🥺慣れてくれるんですね😳♪
- 3月9日
退会ユーザー
上の子がそうでした!!💦
なつ
上の子がそうでした!
でも保育園でおしゃぶりしない抱っこでの寝かしつけ、となったらそれに慣れて家でも同じ感じで寝るようになりましたよ😊
😺😺😺
なるほど🥺慣れてくれるんですね😳♪
「おしゃぶり」に関する質問
完母の方で夜🥧出しっぱなしでいつでも咥えられるスタイルでやっていた方いらっしゃいますか…? ふにゃふにゃ行ったら即🥧突っ込んでます… そのせいかよく乳首ない!って感じで起きます 空腹で泣いてるのか、🥧がおしゃぶり…
敏感・繊細?な子のお出かけについて あと1週間で2ヶ月になります。 夜はまとまって寝てくれるようになったのですが、日中が寝ぐずりがすごい、立って抱っこしないと泣く。やっと眠れても10~20分で起きちゃう💦大人しくメ…
3ヶ月の男の子を育てています。 寝かしつけが上手くいかず困っています。 抱っこしないと寝ないので抱っこしますが、最近は体を反って泣いて嫌がります💦 抱っこが嫌なのかと思い布団におくとギャン泣きで、おしゃぶりも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😺😺😺
入園してどうでしたか?
退会ユーザー
最初おしゃぶり安心するなら持ってきていいよって言ってもらって…持っていき、そのうち保育園ではおしゃぶりなしで寝れるようになってました🥹
😺😺😺
すごいですね✨保育園様様ですね😂
入園してどれくらいでおしゃぶりなしで寝れるようになりましたか??
退会ユーザー
2.3ヶ月だったと思います!
😺😺😺
そんなに早く慣れてくれるんですね🥹
はやくおしゃぶりと抱っこ紐卒業したい、、(笑)