妊娠・出産 夫。現在産休中とはいえ、当たり前のように毎日残業しないで欲しい😡妊娠… 夫。現在産休中とはいえ、当たり前のように毎日残業しないで欲しい😡 上の子の保育園送り迎えも、お世話も家事も全て私で妊娠後期…お腹出ててより疲れる…嫌になる…😢😢😢 妊娠後期ってこんなに疲れたっけ… 最終更新:4時間前 お気に入り 1 保育園 妊娠後期 産休 家事 夫 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ままり すごくわかりますー。 4時間前 缶 2人目の後期は1人目の時とは全然違いました!めっちゃしんどいですよね😭 早く帰ってきて家事育児手伝ってほしいですよね😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 産休・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント