だるま
気にしなくて大丈夫ですよ(*^q^)
勢い良く出すと泡立ってヌルヌルうんちに気泡できてましたおむつ替え中に見てしまいました……( -ω- ´)
だるま
気にしなくて大丈夫ですよ(*^q^)
勢い良く出すと泡立ってヌルヌルうんちに気泡できてましたおむつ替え中に見てしまいました……( -ω- ´)
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳の娘なのですが、土曜のお昼過ぎ頃から熱が出て病院につれていったのですが、その時もらった薬がカロナール、トランサンミン、レボセチリジンという薬を貰ったのですが、その日帰ってから熱測ったら38.1だったのでカ…
お子さんが風邪と言われて全然熱が下がらなかったことある方…何日くらい下がらなかったですか?? ずっと熱が高かった、、、 上がったり下がったりしていたなどでも大丈夫です🙇♀️ 病院2カ所行きましたが(1カ所目はコ…
産院選びで悩んでいます 私の母は1人目を個人病院で産んだ時に 良くない思いをしたみたいで 私には総合病院で産んでほしいと言ってきます ですが、私の周りの人たち(友人や職場の人)からは ・体に何もないなら個人病院で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント