産婦人科・小児科 蕁麻疹?アレルギー?子どもの足に、急に赤いぽつぽつが出てきました。触… 蕁麻疹?アレルギー? 子どもの足に、急に赤いぽつぽつが出てきました。 触るとでこぼこはしておらず、見た目だけぽつぽつしてます… 足の甲、足の裏、ふくらはぎ、手の甲に出てます。 これはなにかのアレルギー反応でしょうか?💦 はじめて納豆をあげた後に気づきました。 ただ、大豆はクリアしていたのでアレルギーではないと思うのですが… 最終更新:27分前 お気に入り 1 納豆 蕁麻疹 も(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大豆クリアしてることを考えると アレルギーではなさそうですね。 程度にもよると思いますが、アレルギーの蕁麻疹はこんなもんじゃないです! 35分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント