コメント
初めてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かりますその気持ち、、陣痛よりグリグリの方が恐怖でした(;゚Д゚i|!)
2人目は無痛でしたが、麻酔してからのグリグリは全くいたくなくて、前日にグリグリされましたが、もう嫌すぎました、、
怖いですよね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
内診グリグリ嫌ですよね😭
明日、予定日+検診なので
グリグリされます…😫💦
-
みーたんママ
もう恐怖でしかないです😢
頑張ってください😭😭- 3月9日
はじめてのママリ🔰
グリグリ嫌ですよね😭
私予定日過ぎても出てこなすぎて2回されました😭
痛みはかなり酷い生理痛くらい?どちらかと言うと気持ち悪さの方が勝ちました🥺
内蔵触られてる気持ちに😭
終わったあとはジンジン痛くて、しばらくは子鹿みたいに足プルプルしました😭
なるべくならグリグリされたくないですよね😭
体の力抜いたらあんまり痛くなかった気がします、もしグリグリすることなったら参考にどうぞ😭
出産頑張ってください🌸
-
みーたんママ
詳しくありがとうございます😭
かなり痛い生理痛が一気にぐわ!っとくる感じなんでしょうか、、
力抜いて頑張ります😢- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
私はぐわっとでした😭
男の先生ですし、かなりキツめにしといたから!とも言われたので本当はもう少し優しいのかもしれません😂笑- 3月9日
-
みーたんママ
なるほど、、、!ありがとうございます😭
- 3月9日
なにぬ
内診グリグリ、1人目の時検索しまくって陣痛より痛かった出産より痛かった!というのを沢山みてしまって凄い怖かったですけど私はあんまり痛くなかったです!
うっ!みたいな違和感?はありましたが、いてえー!!!って感じでは無かったです😂
-
みーたんママ
力を上手に抜かれていたのでしょうか?羨ましいです、私もそうでありたいです、、😢
- 3月9日
みーたんママ
ありがとうございます😭😭
麻酔かけてから飲みやればいいのに、、って思っちゃいますよね、、笑
同じ病院で自然分娩で産んだ人は分娩中?陣痛中?にされたらしいです、、
みーたんママ
ちなみにどんな痛みだったかを教えていただけると嬉しいです😭