コメント
🫶🏻
私なら終わってから開始します!
はじめてのママリ🔰
親がご飯食べてる時にすごく食べたそうにしてる様子だったら1日からはじめて旅行の時はお休みします。
そんなにご飯に興味なさそうなら旅行が終わってからスタートにします。
最初は量も少ないし3日休んでも問題ないと思いますし、お子さんの様子とママ的に旅行後の方が落ち着いて出来る等で決めちゃっていいと思います!
-
まめ
コメントありがとうございます。
なるほどです!様子をよく見るようにします🫡
途中で食べさせなくなると、急にミルクだけに戻って戸惑ったりその後食べてくれなくなったりするのかなと思いまして💦
終わってから開始するつもりでいようかな…と思います🤔- 3月9日
ミルクティ👩🍼
次女と同じ誕生日です☺️
私なら、その前に始めて、旅行の日だけお休みします🥹
まだ、初期の頃は、ミルクや母乳で栄養を摂るので、休んでも問題ないと思います😂
1人目と2人目が、離乳食を始めた頃、妊娠中だったので、体調次第でお休みしまくってました🥲
-
まめ
コメントありがとうございましす!
同じなんですね🥰
なるほどです!なんとなく、せっかく始めたのにいきなりまたミルクだけになったら戸惑ったりその後食べてくれなくなったりするのかなぁと思いまして悩み中です💦初めてなので何も分からず😅
そうなんですね🥺親のペースも大事ですよね🫶- 3月9日
まめ
コメントありがとうございます🥰