はじめてのママリ🔰
義母へですが、赤いお財布プレゼントしました!

チョッピー
旅行、温泉、アカスリ、マッサージ、ついでに名入り箸を贈った気がします

はじめてのママリ🔰
私は確かシュタイフのテディベアでした!
母がパディントンのテディベアが欲しいと言っていたので☺️
お誕生日とか母の日に割とお金を使っていたので還暦祝いはそのような感じになりましたね😌
はじめてのママリ🔰
義母へですが、赤いお財布プレゼントしました!
チョッピー
旅行、温泉、アカスリ、マッサージ、ついでに名入り箸を贈った気がします
はじめてのママリ🔰
私は確かシュタイフのテディベアでした!
母がパディントンのテディベアが欲しいと言っていたので☺️
お誕生日とか母の日に割とお金を使っていたので還暦祝いはそのような感じになりましたね😌
「家族・旦那」に関する質問
久しぶりに自分が正しいマンの旦那にムカついた。 子供の九九表印刷するのに 家のプリンターはa4しか印刷できないから 2分割で印刷して大きくしたいけど 模索しないと出来なそうな感じだから 旦那にやって欲しいって言っ…
反抗期な娘の態度に旦那がブチギレて、誰にもの言うてんねやごらぁ!!と唾とばしヤクザみたいに言いました。 精神科な暴力ですよね? 娘は泣いてかなり傷ついて、私いなくなったほうがいいと言っていたので私がフォロー…
客観的に、どう思うのか知りたくて質問します。 私は18歳で実家を出ました。実家に帰るのは数ヶ月に1度くらいでした。 数ヶ月ぶりに実家に帰り、皆が寝静まったころにお風呂に入っていました。20歳くらいの時です。 3…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント