お出かけ 佐野市の支援センターre.やこ育てままカフェre.に子供服の古着販売委託が常時行われているかどうか知りたいです。情報が見当たらず困っています。 佐野市 あかみ幼稚園のところにある、支援センターre.やこ育てままカフェre.に行かれる方いらっしゃいますか✨? 子供服の古着販売委託をやっているとポスターで見かけたのですが常にやっているのでしょうか? 色々調べましたが何も書いておらずで…💦 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 1 子供服 幼稚園 カフェ 佐野市 支援センター はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 137 コロナが流行る前に何度が行きましたが常に置いてありました! 3月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!常に置いてあったんですね💕︎値段や質、量はどんな感じでしたか?? 3月9日 137 ごめんなさい、私は古着に興味がないのであー置いてあるんだなー。くらいにしか見てなくて値段もわかりません💦 だけどザ古着って感じで毛玉っぽいものもありましたよ。 3月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!常に置いてあったんですね💕︎値段や質、量はどんな感じでしたか??
137
ごめんなさい、私は古着に興味がないのであー置いてあるんだなー。くらいにしか見てなくて値段もわかりません💦
だけどザ古着って感じで毛玉っぽいものもありましたよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊