※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
家族・旦那

実母が勝手に抱っこして寝かせるのは腹立つ。ルーティンが狂うからやめてほしいです。

実母息子の面倒見てくれんのは有難いけど昼寝の時間でもないのに勝手に抱っこして寝かせんのまじでやめて欲しいルーティン狂うからほんと腹立つ余計なお世話

コメント

はじめてのママリ🔰

預けなきゃいいとおもいます💧
預けるときはある程度そういうことがあってもいいと割り切れなければいちいちイライラしてしまうとおもいます😭

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

実家にお世話になってて私も働いてるわけじゃないし家にいるので預けてるわけじゃないんです😅

リビングで普通に息子と過ごしててぐずってもないのに急に抱っこされてそのまま寝かしつけされてって感じなので意味わかんないです。。

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま寝たら夜寝ないから寝かせないでとかいってもダメなのですか?🥺

• 3月9日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

言ったことありますが抱っこしてほしそうだったからとか、さっきまでぐずってたでしょとか何かしら言われます、、、ちょっとくらい寝かせてもいいじゃん!って感じです😮‍💨

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!、、
    夜寝る時間が大幅にズレたりしないならあまり気にしないほういいかもですね💧

• 3月9日
なち

実母ですよね?
実母には私ははっきりどーゆーふうにしてるからとか細かく言ってます。
聞いてくれないのであれば、その後のしわ寄せ全てお任せしましょう!💪