コメント
はじめてのママリ🔰
預けなきゃいいとおもいます💧
預けるときはある程度そういうことがあってもいいと割り切れなければいちいちイライラしてしまうとおもいます😭
なち
実母ですよね?
実母には私ははっきりどーゆーふうにしてるからとか細かく言ってます。
聞いてくれないのであれば、その後のしわ寄せ全てお任せしましょう!💪
はじめてのママリ🔰
預けなきゃいいとおもいます💧
預けるときはある程度そういうことがあってもいいと割り切れなければいちいちイライラしてしまうとおもいます😭
なち
実母ですよね?
実母には私ははっきりどーゆーふうにしてるからとか細かく言ってます。
聞いてくれないのであれば、その後のしわ寄せ全てお任せしましょう!💪
「実母」に関する質問
【性別について】 添付のエコーはやはり男の子ぽいでしょうか? 女の子の可能性はありますでしょうか? 実母に見せたら、🐘デカすぎない?!と驚かれ 手じゃないかな…?と。笑 どちらでも嬉しいですが予想するのも楽しい☺️…
実母のことです。 ここ1年、仕事のことでかなり参っているようで会うととにかく愚痴がすごいです。 お金に困っているわけではないし、まだ若く有資格者で働き口はいくらでもあるので、たくさん話を聞いてきた上で辞めるこ…
義父母からの子供の誕生日プレゼント 何にしてますか? これでいいのか、相談😫 誕生日が11月にと12月でクリスマスも近くサンタや 実母や義姉からもいただくからおもちゃだらけになるから ディズニーのチケットをお願いし…
家族・旦那人気の質問ランキング
🫶🏻
実家にお世話になってて私も働いてるわけじゃないし家にいるので預けてるわけじゃないんです😅
リビングで普通に息子と過ごしててぐずってもないのに急に抱っこされてそのまま寝かしつけされてって感じなので意味わかんないです。。
はじめてのママリ🔰
いま寝たら夜寝ないから寝かせないでとかいってもダメなのですか?🥺
🫶🏻
言ったことありますが抱っこしてほしそうだったからとか、さっきまでぐずってたでしょとか何かしら言われます、、、ちょっとくらい寝かせてもいいじゃん!って感じです😮💨
はじめてのママリ🔰
なるほど!、、
夜寝る時間が大幅にズレたりしないならあまり気にしないほういいかもですね💧