妊娠・出産 昨日からのドゥーテストで、今五分以内に線が出た場合、陰性ですか?排卵日に近いですか?コメントをお願いします。 ドゥーテストを昨日から始めたのですが 今日(今さっき)五分以内に線が出たのですがこれは陰性でしょうか? もう少しで排卵日ということでしょうかね? 分かるコメントお願いします! 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 陰性 なおたん(7歳) コメント あず 陰性だと思います!陽性なら判定線と同じくらいの濃さの線が出ますから❗️ 1月16日 なおたん そうなんですね(T-T) 昨日は真っ白だったのでおぉ!ってなってしまいました(笑) 1月16日 あず 昨日は真っ白だったってことは、少しずつ排卵に近づいてきてることは確かですね❣️ できれば毎日同じ時間に検査してみてくださいね😘👍 1月16日 なおたん 分かりました😍💗 妊娠検査薬でもないのにテンション上がってしまいました(/-\*)ハズカシイ 1月16日 あず いえいえ、分かりますよー❣️そのお気持ち💕私も数え切れないほどの真っ白な妊娠検査薬みてきましたから🎶タイミング、うまくいくといいですね👍 1月16日 なおたん はい!ありがとうございます😚💕 1月16日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん
そうなんですね(T-T)
昨日は真っ白だったのでおぉ!ってなってしまいました(笑)
あず
昨日は真っ白だったってことは、少しずつ排卵に近づいてきてることは確かですね❣️
できれば毎日同じ時間に検査してみてくださいね😘👍
なおたん
分かりました😍💗
妊娠検査薬でもないのにテンション上がってしまいました(/-\*)ハズカシイ
あず
いえいえ、分かりますよー❣️そのお気持ち💕私も数え切れないほどの真っ白な妊娠検査薬みてきましたから🎶タイミング、うまくいくといいですね👍
なおたん
はい!ありがとうございます😚💕