コメント

ひろ
1歳になったら一般的にも揚げ物食べられるので出ます!
うちは一歳半から幼児食で、特に形状は変わらずですが、ラーメンとかココアとかが出るようになり、味のバリエーションが増えた感じでした。

退会ユーザー
大きさに気をつけたら大丈夫だと思いますよ😲💕
ひろ
1歳になったら一般的にも揚げ物食べられるので出ます!
うちは一歳半から幼児食で、特に形状は変わらずですが、ラーメンとかココアとかが出るようになり、味のバリエーションが増えた感じでした。
退会ユーザー
大きさに気をつけたら大丈夫だと思いますよ😲💕
「保育園」に関する質問
保育士さん教えて下さい😭 0歳児って人によりけり寝る時間が違うと思うのですが、それによってお昼の時間などずれても、なにも思わないですか??家で保育園同様タイムスケジュール送って欲しいと思いますか?
嫌な思い入れがある場所に住むか悩んでます。 旦那の転勤で東京に引っ越すのですが 旦那の通勤や子供の保育園の入園のしやすさ等を考えると、とある市が1番候補として上がるのですが 私がものすんごく住みたくないんで…
世帯年収500万、2人目を希望してるのですが経済面が不安です。 私32歳(現在専業主婦) 夫40歳(年収500万) 娘(4歳の年中さん) いずれ私もフルタイムで働くつもりですが子どもが小さいうちは自宅保育をしたいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
1歳から家でも唐揚げとかポテトとか食べてますよ😃