子育て・グッズ 今1歳1ヶ月なんですが足の色が真っ青になり足が氷のように冷たいです。… 今1歳1ヶ月なんですが 足の色が真っ青になり足が氷のように冷たいです。 唇も紫だった為病院に行ったら気温差で 朝冷たくなるからそれでだと思うよと言われ 心臓に雑音も無いため大丈夫と言われました 皆さんのところも 足が冷たかったり足の色がおかしくなったりしますか? ちなみに寝てる時起きたばっかの時は暖かいです。 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 病院 夫 1歳1ヶ月 あーまま(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 月齢が低い頃から寒くて手足が冷たいときは真っ青というか紫色になります。 唇は少し寒いくらいでも紫色になります🤔 3月9日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、、少し寒い程度で唇が青くなる子供って私もあまり見たことがなく、これに関しては寒いと私がありえないくらい紫色になるので遺伝だと思ってます😅 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに、、少し寒い程度で唇が青くなる子供って私もあまり見たことがなく、これに関しては寒いと私がありえないくらい紫色になるので遺伝だと思ってます😅