子育て・グッズ 船場御坊幼稚園は入園が難しい人気の園です。他におすすめの幼稚園があれば教えてください。 姫路市の船場御坊幼稚園について教えてください! 1号認定、年中から入園、船場校区、専願 という条件ですが、入園は難しいでしょうか? 人気のある園だとききました。 土地勘がないので、他にもおすすめの幼稚園があれば教えていただきたいです🙇 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 入園 姫路市 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント 高齢ママリ 校区、兄弟枠、プレ組が優先ではありますが、抽選なので運…って感じでしょうか😅 3月9日 はじめてのママリ🔰 やはり抽選にはなりますよね… 専願で落ちて変な(?)園しか空いてなかったらと思うと併願にするか悩みます😥 回答ありがとうございました! 3月10日 高齢ママリ 私は3つの園で併願しましたよ。 願書提出や面談などが被らなければ大丈夫だと思います。 どの園側も併願が暗黙の了解的な感じでしたよ😅 3月10日 はじめてのママリ🔰 やはり併願が良さそうですね! ありがとうございます☺️高齢ママリさん 3月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり抽選にはなりますよね…
専願で落ちて変な(?)園しか空いてなかったらと思うと併願にするか悩みます😥
回答ありがとうございました!
高齢ママリ
私は3つの園で併願しましたよ。
願書提出や面談などが被らなければ大丈夫だと思います。
どの園側も併願が暗黙の了解的な感じでしたよ😅
はじめてのママリ🔰
やはり併願が良さそうですね!
ありがとうございます☺️高齢ママリさん