お子さんを預かってもらった方にお礼と次はうちに来てほしいと伝えたら返事がない。何でかな?
未就学のお子さんのお友達を預かるのはいいけど自分の子どもを預けるのは嫌だって方いますか?
先日うちの子がある保護者さんに我が子を預かって頂いて、その時にお礼と次はうちに来てくださいって連絡したのですが返事はなしでした💦
それまで普通にやりとりしてたのに何で?って感じで😂
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
主さんのそのお返事には社交辞令として返せばいいので、返事返さないのは預けたくないからってわけではないと思います🫣
返し忘れとかですかね?😳
aya
あ、私そのタイプです!!
万が一のことも考えて預けれないです😱
なので人の子を預かるのも正直嫌です😫
その方返し忘れなのか返しずらいのか分からないですが、モヤモヤしちゃいますね💦
はじめてのママリ🔰
私の場合は、我が子が相手が怒らない限り調子にのりまくるので申し訳なさすぎて預けられないです。。😂
他の子見てても我が子と重ねたり、、預かる側は大変そうです🤣
はじめてのママリ🔰
私も預かるのは全然おっけー!うちでなら🙆✨
私のこどもは、、、主人に休んでもらうなり早く帰ってきてもらうなり、、、で、大丈夫でーす‼️
あとは、そういう返信をさっとできないのはあとで返そう~!と思って忘れがちです😅
Buuu
私は預かりたくない派です😅
預かるのも何かあったとき嫌なので今のところ預けた事は実母のみです。
-
Buuu
文面が変でした汗
我が子を誰かに預けるのが嫌なタイプです。- 3月10日
コメント