※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の息子がパパ大好きでママ大嫌いで悲しい。息子はパパに泣かず、私には泣く。パパは怒りやすく、私はフォローしなきゃ。悲しい気持ち。

息子(3歳)にパパ大好き。ママ大嫌い。と言われて本気で凹んじゃう。
実際、夜の歯磨きも、私だとギャン泣きなのに、パパだとぜんぜん泣かない。
普段からパパの方がちょっとしたことですぐ怒って泣かすのになぁ。私は怒りたくてもそのフォローに回らなきゃだし。
あーぁ。誰も間違ってないんだろうけどなんか悲しくなってきたなぁ。

コメント

ママリ¨̮⃝

大丈夫!!
結局ママが1番ですから🥰
うちもしょうちゅうママ嫌い、ママどっか行って良いよ
って言わてますよ😂😂
たまたまパパの日だっただけです🙋‍♀️🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    次の日起きたら、息子はケロッと、何事もなかったかのようにくっついてくるし、ほんとたまたまなんですよね😂

言われたのがちょうど寝かしつけの時だったので…、やっぱり夜は思考がマイナスになりがちですね💦

励まし、ありがとうございました💓

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

ママが大好きすぎて甘えちゃってるんだと思います!…というかうちもそんな感じで、自分にそう言い聞かせてます😂
それでもストレートに嫌いとかパパがいいとか言われると傷つきますよね。。そんなときは包み隠さず息子の前で傷ついた感じ出しています笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そですよね〜!
    そう思うしかないですよね🥹
    きっと、甘えですよね…!

でも傷つきますよねー😭
    本気で泣くかと思いましたもん。。わら

それに、夜は余計に思考がマイナスになっちゃうから、私もドツボにハマってました😂

ママは甘えられる存在ってことで、お互いがんばりましょう♡
    励ましありがとうございました💓

• 3月9日