コメント
♡♡めー♡♡
あー、チャイルドシートの盗難対策してないです。レインカバーは天気みて取り外してます。因みに自転車は前は鉄のチェーンとの、二重ロック😭
ゆぴぴ
特にしてないです💧
もともと付いてる鍵+前輪にも自転車屋さんで買った鉄の鍵つけてるくらいです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
♡♡めー♡♡
あー、チャイルドシートの盗難対策してないです。レインカバーは天気みて取り外してます。因みに自転車は前は鉄のチェーンとの、二重ロック😭
ゆぴぴ
特にしてないです💧
もともと付いてる鍵+前輪にも自転車屋さんで買った鉄の鍵つけてるくらいです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
「チャイルドシート」に関する質問
今月で2歳になる娘のチャイルドシートを買い替えるか迷っています。 今は新生児から使えるアップリカを使っていますが、最近、乗せるときに車の上に頭がぶつかってしまい、さすがに限界かなと、、、 長く使えるおすすめ…
保育園の帰り必ず毎日チャイルドシート拒否で乗ってくれません😭 お気に入りのおもちゃで気を引いても駄目です。なので車内で今なら大丈夫かなと思うタイミングで乗せようとしますが暴れます。 20〜30分はそれ以上の時もあ…
生後1ヶ月半の子がチャイルドシート毎回爆泣きで参ってます😭 上の子の保育園送迎で生後2週間から乗せていますが1ヶ月頃から毎回ギャン泣きするようになりました😭 大体泣き疲れて寝るのですが起きてる間は家では聞いたこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひいた
そういう記事を見て何か対策しないとなのかなぁと疑問でした。。そこまで過敏にならなくても良さそうですね💡コメントありがとうございましたヽ(*´ェ`*)ノ✨