子育て・グッズ 5歳の子供が微熱や咳、鼻水で左耳を触る症状が出ています。病院は耳鼻科が適切で、明日でも大丈夫か心配です。 5歳の子供なのですが、日曜日の夜37.7度の熱が出て微熱が2日ほど続き 今は咳と鼻水が出てるのですが、お風呂上がって夕食後左耳を痛いのか何回も触ったりこすったりしてます💦 発達が遅れているのもあり、痛いのか聞いてもわからないのですが、触ってるのでなにかあるのだと思います😂 病院行くとしたら耳鼻科でしょうか? この時間もうやってないですし明日でも大丈夫なのか心配です 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 病院 お風呂 5歳 夫 発達 熱 しまうま コメント まま 耳を見てじゅくじゅくになったり匂いとかありませんか? 以前中耳炎なった時(熱有り) 耳を見たら素人でもじゅくじゅくわかりました🙆♀️ その時は、耳鼻科に行きました🙆♀️ 3月8日 しまうま 返信ありがとうございます🙇♀️ 今見てみたのですが、じゅくじゅくやにおいはなかったのですが耳垢閉塞かもしれなくて、耳垢がたまってる感じしました💦 もしかしたらそれで痛みがきてるかもです😂 3月8日 まま なるほどです😂❤️ 耳鼻科て耳垢とってもらえますよー✨✨ 3月8日 しまうま 耳垢閉塞でも痛み痒みが出るそうなので💦 明日耳鼻科に行ってみます!ご親切にありがとうございます🙏✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
返信ありがとうございます🙇♀️
今見てみたのですが、じゅくじゅくやにおいはなかったのですが耳垢閉塞かもしれなくて、耳垢がたまってる感じしました💦
もしかしたらそれで痛みがきてるかもです😂
まま
なるほどです😂❤️
耳鼻科て耳垢とってもらえますよー✨✨
しまうま
耳垢閉塞でも痛み痒みが出るそうなので💦
明日耳鼻科に行ってみます!ご親切にありがとうございます🙏✨