コメント
チョコあんぱん
寝返り始まったら、バウンサー乗せて待っててもらってました!今はもう動き回るので、お風呂の床に2人で座って一緒に洗ってます😆
チョコあんぱん
寝返り始まったら、バウンサー乗せて待っててもらってました!今はもう動き回るので、お風呂の床に2人で座って一緒に洗ってます😆
「寝返り」に関する質問
親指のおしゃぶりで、赤切れして切れてしまってます😭 一応、皮膚科で塗り薬は貰ってはいるんですけど、日中もおしゃぶりするし、もちろん寝に入る時も、寝てからも寝返りする時などにも。なので、公園や外で遊んでる約1時…
母の言ってるとこが分かりません。3ヶ月のベビーがいますが、先日わたしの実家に帰り、夜寝る際、ベビーは家からマットレスを運び、床に寝せて、その隣に布団が被らないように離れて私が寝て、ベッドに旦那が寝て、仮眠を…
もうすぐ3ヶ月で約5.5キロのベビちゃんです👶🏻 前開きの肌着を新生児から使用しており、60サイズが最近ピッタリになってきました!! 半袖と長袖の肌着を、追加で購入しようと思っているのですが、70サイズだと大きすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
バウンサー持ってるのでバウンサーにしてみます!!お風呂の床のときは、なにか敷いたりしてますか🤔?
チョコあんぱん
はい!一応気持ち程度の西松屋で買ったお風呂マットひいてるんですけど、掴まり立ちとかしだしたので、そうなるともう何も意味をなしません笑
動く前だったら、全然大丈夫だと思います😌