※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

ワンオペお風呂の時いまは、暖めた洗面所にベットインベットを持ってい…

ワンオペお風呂の時いまは、暖めた洗面所にベットインベットを持っていきそこで寝かせて待っててもらい私がすぐ洗ってから息子と一緒にお風呂に入り上がってからベットインベットで待っててもらいすぐ着替えてリビングに行き息子の着替えや保湿をする感じにしてます!最近寝返りし始めてきて、寝返りするとこのやり方だと心配すぎるのですが何か良い方法はありますでしょうか??

コメント

チョコあんぱん

寝返り始まったら、バウンサー乗せて待っててもらってました!今はもう動き回るので、お風呂の床に2人で座って一緒に洗ってます😆

• ゆう

ゆう

バウンサー持ってるのでバウンサーにしてみます!!お風呂の床のときは、なにか敷いたりしてますか🤔?

• 1時間前
  • チョコあんぱん

チョコあんぱん

はい!一応気持ち程度の西松屋で買ったお風呂マットひいてるんですけど、掴まり立ちとかしだしたので、そうなるともう何も意味をなしません笑
    動く前だったら、全然大丈夫だと思います😌

• 56分前