コメント

わかめ
美意識あげなきゃ〜と思いながら
はじめた筋トレです!!
そこまでがっつりしないですがストレッチとか、、??
心も体もスッキリして夜も眠れるし綺麗になった気分になれるし(笑)
めちゃくちゃいいです!!
お酒もお菓子もやめて健康です✌︎
食べるのは好きなので美味しいもの
たくさん食べてストレスとさよなら
してます☺️
お互いゆるく子育て頑張りましょうね♪

はじめてのママリ🔰
私も毎日寝かせるまで1人です!なので、子供が寝てからは本読んだり夫が帰宅したら1人でコンビニ行ってスイーツとコーヒー買って帰ったり、1人で晩酌したりしてます(*^^*)1番は家にいる時基本的に片耳イヤホンで音楽聴いてるか、動画みてます!見ながら家事してます!夜はご飯作りながら好きな名探偵コナン見ながらお酒飲んでます😘その時間が1番好きかもしれません♡笑
-
金魚
寝かしつけの後のぶらりコンビニ楽しそうですね!
夜、外出って楽しいですよね!
私も色々と動画見てますが、子供からすぐ声をかけられるので、なかなか集中出来ずです😅
海外のドラマをよく見るんですが、字幕しかないので少し見逃すとストーリーがわからなくなってしまって…
コナンいいですね!私も映画ほとんど観てます😍- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
うちもです!話しかけられたりするので、日中はさーっと画面見なくても聞き取るだけで何となくわかるようなアニメみたりしてます( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )
ほとんど見てるんですね🎶凄いです!私も色々見たいと思いますσ(♡∞♡)💕- 3月9日
-
金魚
すぐ話しかけてきますよね!
YouTubeで音楽をコソコソ流したりしながら、キッチンに立ってます^_^
頭の中から一瞬育児を忘れる瞬間も必要ですよね!- 3月12日
金魚
ありがとうございます!
ストレッチいいですね!私は、もうバッキバキです…😅
少しマネしてみます😁
ゆるく事故なく頑張りましょうね!