コメント
ぷー
リンパ節ではないでしょうか?
うちの子どももあり、気になって小児科で聞いたらそう言われました🙂
ぷー
リンパ節ではないでしょうか?
うちの子どももあり、気になって小児科で聞いたらそう言われました🙂
「写真」に関する質問
モヤモヤするので吐き出させてください。 旦那が撮った写真を自分の携帯に送るため、本人了承済みで携帯を借りました。何度か同じことがあるのですが、いつもトークの上の方に同じ女性の名前があり、今まで見たことはあり…
子供が38度あるのに今気がついたのですが、今日幼稚園で転けて膝を擦りむきそこが結構腫れています たんこぶみたいに腫れているのですがこの熱と関係あるのでしょうか? それともたまたま風邪をひいて発熱しているのか… …
しんどい。 支援クラスの子達とわかるような写真の貼り出し方に方声側の悪意を感じます。 みんな笑顔で楽しそう!みたいな吹き出しがついてて、普通クラスの子達は楽しそう。 でも支援クラスのうちの子は、写真が大嫌い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんたん
リンパ節の場合自然となおりますか?治療したりしましたか?😣
ぷー
今子どもの確認してみたらなくなってました!お医者さんに心配いらないと言われてから、この質問を拝見するまで忘れてたので、いつなくなったのかはわからないです😅
治療はなにもしてないです!
リンパ節が目立つ子と目立たない子がいるようで、うちの子どもは目立つタイプでしたが、リンパ節はとくに治療など必要なく、放っておいていいものだそうです🙂
小児科で今度聞いてみるといいかもです!
ぷー
何度もごめんなさい、よく確認したらありました😂
これが急に大きくなったり、数が増えたりしたら、病院で相談したほうがいいようです!
たんたん
そうなんですね!
教えていただきありがとうございました🙇♀️小児科行く機会あったら聞いてみます!