コメント

はじめてのママリ🔰
子供が1〜2歳の頃から花粉症でした!
症状は目を痒がったり、くしゃみ、鼻水、咳です。
私も旦那もそんなに症状出るほどの花粉症ではありません!(少し目が痒いかな程度です)
はじめてのママリ🔰
子供が1〜2歳の頃から花粉症でした!
症状は目を痒がったり、くしゃみ、鼻水、咳です。
私も旦那もそんなに症状出るほどの花粉症ではありません!(少し目が痒いかな程度です)
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月の子、夜は何時に寝て、朝は何時に起きて離床しますか?🙂 夜間授乳ある方はそれも時間など教えてほしいです! 今うちは20時半就寝、1-2時に授乳、5-6時に授乳、7-8時起きって感じです🙋♀️ (仕事の都合上、19時とか…
長くなります。 もうすぐ2歳になる息子がいます。 今まで寝室で寝ることを怖がったことがなかったのに いきなり怖いと言って寝室で寝なくなりました。 いつも常夜灯を付けていました。 寝室に行くとこわい、こわい、と大…
エールベベのチャイルドシート使ってる方いませんか? 肩ベルトが立ち上がるの良いなと思ったのですが、使い勝手どうでしょうか? デメリットもあれば知りたいです! よろしくお願いします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
風邪と見極める方法ありますか?💦
はじめてのママリ🔰
アレルギー検査しかないと思います💦
数年前のコロナで風邪症状に敏感な時期だったので、花粉症と証明するために検査しました😅
ママリ。
食物アレルギーの検査みたいなかんじですか?
小児科で検査してほしいといったら採血されるんですかね?
はじめてのママリ🔰
採血で検査しました!