コメント
はじめてのママリ🔰
私の通ってるところはD2~3でのエコー必須でした😂
お腹痛いし、臭いも気になるけど、卵巣の腫れや子宮に異常ないかを見る大事なエコーなので、あるほうが安心かなと思います👍
はじめてのママリ🔰
私の通ってるところはD2~3でのエコー必須でした😂
お腹痛いし、臭いも気になるけど、卵巣の腫れや子宮に異常ないかを見る大事なエコーなので、あるほうが安心かなと思います👍
「体外受精」に関する質問
これって喉つわりでしょうか?💦 体外受精で陽性判定を頂き まだ3w6dなんですが、、 朝から空えずきみたいな感じで 気持ち悪くないのにオエッと何回もなる 夕方辺りから喉に違和感。 腫れてる感じ。イガイガしてるような…
体外受精2回目、陰性でした。 1回目アンゴニスタ法 グレード2の初期胚を移植 陰性 2回目ショート法(シート法あり)5bbの胚盤胞を移植 陰性 来月、初期胚グレード1を移植予定です。 胚盤胞を移植で期待をして多分 凄…
二人目、最後の赤ちゃん… 生後半年になりました😭 赤ちゃんもあと半年で終わりかと思うと切なくてギュッとして離したくなくなってしまいます😭二人目不妊で体外受精の末に生まれた子で、家族待望の赤ちゃんでした。 上の子…
妊活人気の質問ランキング
A
ありがとうございます😊
もう割り切って行くしかないですよね☺️先生も承知の上ですもんね。今日行っちゃおうかと思います🌸
はじめてのママリ🔰
下着脱いでから内診台乗るまでの間に血が垂れそうになるので、いつも片手にティッシュ握りしめて移動してました😂
気を付けて行ってらっしゃい❣️
A
なるほどです👏ティッシュあてて乗り切ります!笑
ありがとうございました😊