妊活 移植周期の検診について教えてください。エコーはありますか?血液検査だけでしょうか。本日行くべきか、明日の方がいいか迷っています。 移植周期の検診について 初めての体外受精です。 先月末採卵をして、今月移植と言われました。 生理がきたら3日以内に来てと言われたので、本日行こうと思うのですが(2日目)エコーありますか??血液検査だけでしょうか。量がすごいので明日の方がいいのかなって、、ただ予定があるので極力今日行きたいのです。 クリニックによるとは思いますが、みなさんの経験上教えていただきたいです。 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 生理 採卵 体外受精 検診 エコー A(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の通ってるところはD2~3でのエコー必須でした😂 お腹痛いし、臭いも気になるけど、卵巣の腫れや子宮に異常ないかを見る大事なエコーなので、あるほうが安心かなと思います👍 3月8日 A ありがとうございます😊 もう割り切って行くしかないですよね☺️先生も承知の上ですもんね。今日行っちゃおうかと思います🌸 3月8日 はじめてのママリ🔰 下着脱いでから内診台乗るまでの間に血が垂れそうになるので、いつも片手にティッシュ握りしめて移動してました😂 気を付けて行ってらっしゃい❣️ 3月8日 A なるほどです👏ティッシュあてて乗り切ります!笑 ありがとうございました😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ありがとうございます😊
もう割り切って行くしかないですよね☺️先生も承知の上ですもんね。今日行っちゃおうかと思います🌸
はじめてのママリ🔰
下着脱いでから内診台乗るまでの間に血が垂れそうになるので、いつも片手にティッシュ握りしめて移動してました😂
気を付けて行ってらっしゃい❣️
A
なるほどです👏ティッシュあてて乗り切ります!笑
ありがとうございました😊