子育て・グッズ 離乳食ほぼBFの皆さん!1食分はBF1袋しかあげてないですか?11ヶ月の食事… 離乳食ほぼBFの皆さん!1食分はBF1袋しかあげてないですか?11ヶ月の食事量教えてください🥺💦 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 2 離乳食 食事 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 息子が1歳前の時は BFにご飯混ぜたり、+果物orヨーグルト って感じでした! 男の子で食欲凄いのもあります😂 娘は少食なのもあり、一袋とヨーグルト少しあげてました! 3月8日 ママリ ありがとうございます!私も今一袋+デザートあげてるのですが、体重が小柄なので不安になりました🥲 3月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!私も今一袋+デザートあげてるのですが、体重が小柄なので不安になりました🥲