妊活 生理予定日過ぎたくらいに茶おりや不正出血のようなのが出て生理かと思… 生理予定日過ぎたくらいに茶おりや不正出血のようなのが出て生理かと思ったら妊娠してた方いますか?🥹🥹 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 1 不正出血 生理予定日 妊娠 茶おり れな コメント ママリ☆ 下の子の時ありました! 生理予定日すぎて出血があって、 遅れて生理がきたかと思ったけど 少量で3日くらいで終わって 検査してみたら陽性でした! 3月8日 れな どのくらいの出血でしたか?🥹 検査したのはいつ頃でしたか?🥹 3月8日 ママリ☆ 昼用のナプキンで一日もつくらいでした! でもぽたぽた数滴程度とかではなかったので、先に妊娠に気づいてたら心配になる量でした💦 そこから1週間後検査しました! 3月8日 れな そうなんですね🥹! 色は茶色でしたか?🥹 3月8日 ママリ☆ 鮮血でした! 3月8日 ママリ 上の子のときがそうでした! 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
どのくらいの出血でしたか?🥹
検査したのはいつ頃でしたか?🥹
ママリ☆
昼用のナプキンで一日もつくらいでした!
でもぽたぽた数滴程度とかではなかったので、先に妊娠に気づいてたら心配になる量でした💦
そこから1週間後検査しました!
れな
そうなんですね🥹!
色は茶色でしたか?🥹
ママリ☆
鮮血でした!