※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
その他の疑問

iPhone XSからiPhone14かiPhone14Proに変えたいです。楽天でSIMフリーを買うか、携帯会社ごと乗り換えか悩んでいます。お得にゲットできた方、どうしましたか?

iPhone14かiPhone14Proに変えたいなと思っているのですが、楽天でSIMフリーを買うか、携帯会社ごと乗り換えるか迷っています。お得にゲットできたよ!と言う方、どのようにされたかご教授願えませんか🙇
ちなみに今はiPhone XS、povoです。
よろしくお願いします🙇

コメント

2児のぬこ

iPhone14はまだどこも高いので、乗り換えるより楽天で買うかAppleで買うかの方が本体代金安いです🤔

たまにdocomoでiPhone14が月々1円でだしてたりはしますが、中々最近は見ないですね💦

• れもん

れもん

お返事が遅くなり申し訳ございませんでした🙇
    docomoで1円って言うのがあったんですね😲最新機種はなかなか難しいですよね😭
    回答、ありがとうございました😊✨✨

• 3月9日
ます

実質価格
って考え方ができればApple貯金するのがいいかと思います。
いまだと楽天セールしてるので買い周りでポイント倍率高めればそれなりにポイントバックを見込めます。

貯めたAppleギフトを使って公式で買うのがイイです。

• れもん

れもん

お返事が遅くなり申し訳ございませんでした🙇
    回答ありがとうございます😊✨✨
    Apple貯金、Appleギフト初めて聞きました💦楽天でAppleギフトを買って貯まったらギフトでiPhoneを買うって事ですよね?

• 3月9日
  • ます

ます

そうですね!
    付与された分のポイントが「安くなった分」と言う感じです。

• 3月9日
  • れもん

れもん

なるほどです‼️知らなかったのでとても勉強になりました😊ありがとうございます✨

• 3月9日