まーみー
まだなんとも言えませんが、それくらいでしない子もいますし、個性の範囲だと思いますよ。
まーみー
まだなんとも言えませんが、それくらいでしない子もいますし、個性の範囲だと思いますよ。
「女の子」に関する質問
8歳息子がいるのですが、同じクラスの子から告白のような手紙をもらいました。 内容は結婚して?とか付き合ってとかでした💦 息子は1年生の時から(本人の話曰く)別の女の子と付き合ってるそうです。(その子から告白され…
小学校女の子が大変。 でも、男子も大変ですか? 一年生娘。 気を遣うタイプなので、誰と帰る…とか、誰と遊ぶ…とか、シール交換や遊びの中でのいざこざとか。 学校から連絡来るような派手な困り事は無いけど、女だなーっ…
教職員の方や教室トラブルを経験された方からアドバイスがほしいです。 来週個人面談があるので相談したいことを整理したいんですがどこまで踏み込んでいいものか考えてます。 小1のクラスで1人問題となってるAくんがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント