mamari
ホルモンバランスの乱れですかね、、
あたしは妊娠前最後の生理のとき排卵痛がやばく軽く血が出てて、落ち着いたと思ったらほんとに生理終わりの血が出てきて長かったので診てもらったら生理不順の生理と言われました。
ホルモンバランスの乱れからくるものだと言われました😭
mamari
ホルモンバランスの乱れですかね、、
あたしは妊娠前最後の生理のとき排卵痛がやばく軽く血が出てて、落ち着いたと思ったらほんとに生理終わりの血が出てきて長かったので診てもらったら生理不順の生理と言われました。
ホルモンバランスの乱れからくるものだと言われました😭
「サプリ・健康」に関する質問
私は元々お腹が弱めですぐに腹痛や下痢になったりするタイプです。祖母は大腸がんで遺伝的に私もなりやすいと言われています。 ワンオペ育児の時に腹痛の時が本当に辛いです。 きっと同じような方いらっしゃると思うので…
歯科衛生士さんもしくはわかる方おられたら 子供の歯医者を最近かわりました。 以前の歯医者は矯正専門の医師で、歯と歯の隙間があまりなく心配だったためみてもらいました。 レントゲン検査をしてもらったところ矯正は…
歯医者に3カ月置きにいく方は やはり多いのでしょうか? 行ったほうがよいが1番ですが わたしは3カ月置きに行くのは なんだか嫌です。 理由はとくにないですが 半年置きでも良いなって 次回3カ月後の検診があり その際に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント